|
|
|
Parole de marque
Comment se protéger en utilisant la technologie au service de l'hygiène et de la désinfection ? La réponse s'appelle HygieneShield et a été créée par la marque [...]
|
|
|
|
|
|
Mieux acheter
Au 1er mars 2021, l'étiquette énergie évolue et passe de A à G. L’objectif est de fournir une information plus claire et plus pertinente aux consommateurs. Lors du choix d’un produit, on [...]
|
|
|
|
|
|
Mieux acheter
Comment concevoir votre projet de cuisine chez vous, tranquillement et facilement ? Du style au budget en passant par la taille, des outils simulateurs 3D sont mis en place par les enseignes de [...]
|
|
|
|
|
|
Sport/Forme
Terraillon a développé un certain nombre d’appareils dédiés au sommeil, dont le Dreamer est l’un des derniers-nés. Ce petit galet lumineux au prix accessible promet de nous aider à nous [...]
|
|
|
|
|
|
Le fil Homap
Spécialiste italien de la hotte, Falmec fête cette année les 10 ans de sa technologie brevetée NRS (Noise Réduction System). Traduit, cela donne système de réduction du bruit. Et ça marche, [...]
|
|
|
|
|
|
Soin du linge
Calor exploite son savoir-faire en matière de repassage pour surfer sur la vague des appareils qui désinfectent nos intérieurs. Son nouveau défroisseur vapeur haute pression Cube ne se contente [...]
|
|
|
|
|
|
Le fil Homap
D’ici 2023, tous les appareils électroménagers du groupe chinois Haier seront connectés. Comment ? Avec une application, nommée hOn, qui sera commune à toutes les marques du groupe : Haier, [...]
|
|
|
|
|
|
Cuisine
Le lave-vaisselle SMI6ZCS00E fait partie de la gamme PerfectDry de Bosch : des lave-vaisselles qui assurent un séchage parfait grâce au Zeolith ainsi que des capacités de chargement flexibles pour [...]
|
|
|
|
|
|
Cuisine
La Lunchbox LBE420 de Siméo ajoute de nouvelles fonctionnalités pour que le transport et le réchauffage des plats sur le lieu de travail deviennent plus simples et plus pratiques. Electrique, elle [...]
|
|
|
|
|
|
Astuces & Recettes
Nous l’utilisons tous les jours pour rehausser la saveur de nos plats, mais connaissons- nous vraiment le Poivre, ou plutôt les poivres ? Quelles sont les différences entre poivre noir, vert, [...]
|
|
|