Le site Pêché Maison, qui permet d'acheter en ligne du poisson frais et pêché notamment près des côtes vendéennes, propose plusieurs coffrets, à déguster entre amis ou en famille pendant les fêtes... Un concept que nous avons testé et délicieusement approuvé.
En début d'année notre rédaction avait testé le site Pêché Maison. Nous avions commandé en ligne, vérifié le bon déroulé de la commande, goûté le poisson et interviewé la fondatrice Mélisande Noury. Et le concept est tout ce que nous aimons : promouvoir un poisson pêché sur les côtes françaises, de saison et selon un respect des normes environnementales.
C'est pourquoi nous mettons en avant les coffrets proposés par le site, qui sé déclinent en plusieurs versions.
Lire notre test du site pêché Maison
Le coffret Découvertes & Saveurs
(pour 2 personnes)
Saumon fumé en tranche et en pavé fumé artisanalement
Noix de Saint-Jacques de Normandie,
Rillettes de lotte confectionnées en Vendée, et soles débarquées dans les criées vendéennes.
Prix : 59,80 euros - à découvrir ici
Il permet de faire 2 à 3 repas savoureux pour 2 personnes.
Le coffret est accompagné d’une carte expliquant l’origine de chaque produit. Le coffret peut être offert, Pêché Maison écrit un mot de votre part, et s’occupe de prévenir la personne à qui vous souhaitez offrir un coffret iodé !
Le coffret "repas de fin d'année"
( pour 6 personnes)
Il contient des produits locaux et des produits Pêché Maison pour un dîner de fin d’année convivial avec ses proches :
Pour l'apéritif: Rillettes de sardines et salicorne confectionnées artisanalement à Saint-Jean de Monts.
En entrée: 400g de Saumon fumé de manière artisanale en Vendée puis tranché à la main.(8 belles tranches).
En plat: 600g de Noix de Saint-Jacques coraillés de Normandie.
Pour le dessert: 220g de Caramel beurre salé, réalisé par le Marais Salant Sel de Vie à Saint-Hilaire de Riez.
Le coffret est accompagné d’une carte expliquant l’origine de chaque produit.
Prix : 69 euros - à découvrir ici
Le coffret "grande tablée"
(pour 10 à 12 personnes)
Il est composé d’une grande bande de saumon fumé artisanal d’un kilo, et d’un kilo de noix de Saint Jacques.
Prix : 130 euros - à découvrir ici