Avec son design original tout en transparence, le Cook Fresh de Cuisinart et son tourbillon de vapeur permettent une cuisson saine et rapide dans un plat en verre. Saine car il préserve les vitamines et nutriments. Rapide car La puissance de 1875 watts du Cook Fresh génère une vapeur puissante en seulement 30 secondes. Doté de commandes numériques interactives, il est un véritable allié pour les débutants et facilite la vie des cuisiniers confirmés !
Notre avis sur le Cuisinart Cook Fresh
Cuisinart, dont la devise est de transformer l'art culinaire en style de vie, développe des ustensiles pratiques et intelligents en collaboration avec de grands chefs mais aussi des consommateurs. Le leader américain des appareils culinaires, propose désormais un cuiseur vapeur digital ingénieux et puissant. Un bel "outil" pour cuire sainement nos aliments préférés.
Pourquoi on craque
On veut manger bon et sain
Pour sa puissance (1800 w) et sa rapidité
Pour son bol de cuisson « Arts de la Table » qui permet un service direct à table.
Pourquoi on hésite
On préfère quand ça croustille
Prix de lancement : 259,99 euros
Programmes automatiques en numérique
Cuisiner sainement, c'est ce que propose le nouveau cuiseur-vapeur en verre Cook Fresh de Cuisinart. Le puissant système de production de vapeur, Steam Blast, la dirige de haut en bas pour envelopper les aliments et les faire cuire rapidement et uniformément. Le plat de cuisson en verre de 5 litres est suffisamment grand pour contenir des portions familiales de légumes, de poisson, de poulet, et de riz. Et c'est tellement simple grâce aux commandes numériques interactives du panneau de commandes avec ACL et les fonctions préprogrammées réglables. Ce système intuitif permet de réussir chaque plat rapidement et sans stress. La fonction manuelle laisse quant à elle libre court à l'imagination des cuisiniers les plus inventifs.
Cuisson ultra-rapide
Le Cook Fresh est équipé de la fonction Full Steam qui permet d'obtenir une vapeur puissante en seulement 30 secondes. Complémentaire, le système Steam Blast projette la vapeur de haut en bas pour envelopper les aliments. Le temps de cuisson est ainsi jusqu’à 30% plus rapide.
Le Cook Fresh permet aussi de réchauffer les aliments à une température continue de 70° afin de préserver leur moelleux. Cette technique leur redonne leur teneur en eau, leur texture et leur saveur. Enfin, le réservoir d’eau d' 1,4 litre du cuiseur-vapeur permet une cuisson en continu et se retire facilement pour le remplissage.