Un tempura de langoustine, une bisque de langoustine, une crêpe au sarrasin, ou un coulis épinard/chou-fleur, le tout cuisiné avec de l’eau gazeuse. Personne n’y aurait pensé, pourtant le Chef Pierre Sang l’a fait ! Et c’est en collaboration avec la marque Grohe que le Chef a mis au point ses recettes, pour le moins pétillantes. Une association étonnante et gourmande qui met à l’honneur le mitigeur Grohe Blue Professionnel, dont la particularité est de pouvoir délivrer de l’eau filtrée, plate ou pétillante, à température ambiante ou réfrigérée. Un système filtrant particulièrement innovant, qui rappelle l’importance de la robinetterie dans un projet cuisine.
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Grohe s’associe au Chef Pierre Sang pour une collaboration pétillante
le 9 février 2023
, par Sandra Nicoletti
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Lorsqu’une marque spécialiste des équipements de cuisine et de salle de bains s’associe à un jeune prodige de la cuisine, le duo peut surprendre. Pourtant, cette collaboration entre Grohe et le Chef Pierre Sang trouve son sens dans une approche globale autour la cuisine, où l’eau règne en maître.
Une eau pétillante pour sublimer les recettes
Grâce à sa puissante capacité de filtration, le Grohe Blue Professionnel supprime les goûts et les impuretés, pour délivrer une eau pure et à la température voulue à chaque instant. Un système filtrant qui constitue par ailleurs une alternative durable aux bouteilles en plastique à usage unique.
Le Chef Pierre Sang en a fait pour sa part un outil de cuisine intéressant et sublime ses recettes en utilisant l’eau pétillante distribuée par ce système filtrant. Grâce à cette eau gazeuse, les aliments conservent non seulement leurs bienfaits et grâce à l’incorporation d’air, les textures obtenues sont plus légères et aériennes. Les 4 recettes pétillantes du Chef sont à découvrir en vidéo sur la plateforme GROHE X.
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