Avec sa batterie de cuisine Hard Face et sa gamme de coutellerie Hard Edge, Fiskars démontre sa capacité à allier qualité et design. Une collection où le noir domine, et où la conception finlandaise apporte sa robustesse. Ce qui en fait un bel investissement culinaire.
Notre avis sur les gammes Hard Face et Hard Edge de Fiskars
Connue pour ses ciseaux et leurs anneaux en plasique orange, Fiskars est surtout une très ancienne entreprise. Elle trouve ses origines en 1649 dans les forges de Fiskars, situées dans l'actuelle Finlande. Question solidité, on peut donc faire confiance à cette marque européenne, qui "forge" et conçoit ses batteries de cuisine en Finlande.
Pourquoi on craque
Pour la qualité Finlandaise
Pour l'esthétique noire et élégante
La durabilité des produits
Prix de lancement : De 19 à 99 euros
Hard Face, pour une cuisson intensive
Que vous les utilisiez fréquemment ou à pleine puissance sur tous feux, même induction, la batterie de cuisson Hard Face est capable de résister à ces assauts thermiques grâce au revêtement Hardtec Superior+™. Celui-ci se compose de 4 couches toit en étant garanti sans PFAS (substances chimiques). Le revêtement durable et anti-adhésif Hardtec Superior permet lui de ne pas se retrouver avec une poêle ou uen casserole qui accroche au bout de quelques mois. La base épaisse des ustensiles favorise quant à elle une meilleure répartition de la chaleur, et une économie de temps et d'energie notamment sur les tables vitrocéramique.
Quant au design de la gamme Hard Face, il favorise la préhension avec les manches en bakélite et les couvercles fins avec poignées en silicone. La couleur noire s'harmonise quant à elle à tout type de cuisine.
Découvrir le prix actuel sur Amazon des modèles Hard Face
Poêles (20,24,26,28 ou 30 cm)
Faitout 26 cm
Casserole avec couvercle
Une gamme complète de couteaux Hard Edge
Cette nouvelle gamme de couteaux de cuisine, manche noir et lame en acier inoxydable, se compose d'une dizaine de modèles adaptés à tous les usages ( à pain, couteau de chef, à légumes, à filets, Santoku, à tomates..)
Ils ont en commun la capacité de rester aiguisés très longtemps, ce qui n'est pas négligeable lorsqu'on oublie, trop souvent, d'aiguiser nos couteaux...
Découvrir le prix actuel sur Amazon des couteaux Hard Edge
Couteau à légumes
Couteau à découper
Couteau tomate
Couteau de chef
Couteau à pain
Couteau d'office